Гусиное направление

Яйцо гусиное инкубационное

Цена:   от 125 руб.

  • Вес яйца - 160-180 гр.
  • Выводимость - 82 %
  • Сохранность молодняка - 97%

Гусята суточные и подрощенные

Цена:   от 150 руб.

  • Гуси Линдовской породы относятся к птице тяжелого типа. Оперение – белое.
  • Живая масса в 23 недельном возрасте: гусаков-7-8 кг, гусынь 5,5-6,5 кг.
  • Яйценоскость на начальную несушку -46 яиц.

Гуси взрослые маточного поголовья

Цена:   от 1000 руб.

  • Гуси Линдовской породы в возрасте 4 -5 лет
  • Вес гусаков – 7-8 кг
  • Вес гусынь – 5,5 – 6,5 кг.


Яйцо гусиное инкубационное

Цена:   от 125 руб.

  • Вес яйца - 160-180 гр.
  • Выводимость - 82 %
  • Сохранность молодняка - 97%

Гусята суточные и подрощенные

Цена:   от 150 руб.

  • Гуси Линдовской породы относятся к птице тяжелого типа. Оперение – белое.
  • Живая масса в 23 недельном возрасте: гусаков-7-8 кг, гусынь 5,5-6,5 кг.
  • Яйценоскость на начальную несушку -46 яиц.

Гуси взрослые маточного поголовья

Цена:   от 1000 руб.

  • Гуси Линдовской породы в возрасте 4 -5 лет
  • Вес гусаков – 7-8 кг
  • Вес гусынь – 5,5 – 6,5 кг.

куриное направление

Куры молодки кроссов Супер Ник, Браун Ник

Цена:   от 200 руб.

  • Средний вес несушки — около 1,6 кг,
  • Средний вес петуха — 2-2,3 кг;
  • раннее половое созревание.
  • Способность класть яйца в четыре месяца;
  • высокая яйценоскость, которая составляет в среднем 340-350 штук в год;
  • период яйценоскости — от 19 до 90 недель;
  • вес одного яйца составляет 55-60 г.
  • несушки постарше дают яйца весом около 70г.

Бройлерные цыплята породы Конкурент 3

Цена:   от 115 руб.

  • Птицы отличаются крепким сложением, грудь глубокая и широкая.
  • Крепкие ноги широко поставлены.
  • Цвет оперения белый.
  • Несушка способна давать 160 яиц.
  • Выводимость потомства — до 87,2 %.
  • Цыплята стабильно набирают по 40 гр. в день.
  • В полтора месяца достигают веса около 3 кг.
  • Высокая сохранность поголовья.  

Взрослые куры-несушки


Цена:   от 80 руб.

  • Куры-несушки в возрасте 18 месяцев
  • Способность класть яйца в четыре месяца;
  • Высокая яйценоскость, которая составляет в среднем 340-350 штук в год;
  • Вес одного яйца составляет 55-60 г.
  • Средний вес несушки — около 1,6 кг.
  • Взрослые несушки дают яйца весом около 70г.


Куры молодки кроссов Супер Ник, Браун Ник

Цена:   от 200 руб.

  • Средний вес несушки — около 1,6 кг,
  • Средний вес петуха — 2-2,3 кг;
  • раннее половое созревание.
  • Способность класть яйца в четыре месяца;
  • высокая яйценоскость, которая составляет в среднем 340-350 штук в год;
  • период яйценоскости — от 19 до 90 недель;
  • вес одного яйца составляет 55-60 г.
  • несушки постарше дают яйца весом около 70г.

Бройлерные цыплята породы Конкурент 3

Цена:   от 115 руб.

  • Птицы отличаются крепким сложением, грудь глубокая и широкая.
  • Крепкие ноги широко поставлены.
  • Цвет оперения белый.
  • Несушка способна давать 160 яиц.
  • Выводимость потомства — до 87,2 %.
  • Цыплята стабильно набирают по 40 гр. в день.
  • В полтора месяца достигают веса около 3 кг.
  • Высокая сохранность поголовья. 

Взрослые куры-несушки

Цена:   от 80 руб.

  • Куры-несушки в возрасте 18 месяцев
  • Способность класть яйца в четыре месяца;
  • Высокая яйценоскость, которая составляет в среднем 340-350 штук в год;
  • Вес одного яйца составляет 55-60 г.
  • Средний вес несушки — около 1,6 кг.
  • Взрослые несушки дают яйца весом около 70г.

яичное направление

Яйцо куриное СО
(отборное)

Цена:   от 7,6 руб.

  • Пищевая ценность в 100 г продукта:
  • белки — 12,7г,
  • жиры — 11,5г,
  • углеводы — 0,7г.
  • Энергетическая ценность: 157 ккал.
  • Срок годности: 21 сутки со дня сортировки.
  • Условия хранения: при t от 0 до +20° С при влажности воздуха 85-88%.
  • ГОСТ 31654-2012
  • ГОСТ Р 52121 — 2003

Яйцо куриное С1
(первая категория)

Цена:   от 7,4 руб.

  • Пищевая ценность в 100 г продукта:
  • белки — 12,7г,
  • жиры — 11,5г,
  • углеводы — 0,7г.
  • Энергетическая ценность: 157 ккал.
  • Срок годности: 21 суток со дня сортировки.
  • Условия хранения: при t от 0 до +20° С при влажности воздуха 85-88%.
  • ГОСТ 31654-2012
  • ГОСТ Р 52121 — 2003

Яйцо куриное С2
(вторая категория)

Цена:   от 7,0 руб.

  • Пищевая ценность в 100 г продукта:
  • белки — 12,7г,
  • жиры — 11,5г,
  • углеводы — 0,7г.
  • Энергетическая ценность: 157 ккал.
  • Срок годности: 21 сутки со дня сортировки.
  • Условия хранения: при t от 0 до +20° С при влажности воздуха 85-88%.
  • ГОСТ 31654-2012
  • ГОСТ Р 52121 — 2003

Яйцо куриное СО
(отборное)

Цена:   от 7,6руб.

  • Пищевая ценность в 100 г продукта:
  • белки — 12,7г,
  • жиры — 11,5г,
  • углеводы — 0,7г.
  • Энергетическая ценность: 157 ккал.
  • Срок годности: 21 сутки со дня сортировки.
  • Условия хранения: при t от 0 до +20° С при влажности воздуха 85-88%.
  • ГОСТ 31654-2012
  • ГОСТ Р 52121 — 2003

Яйцо куриное С1
(первая категория)

Цена:   от 7,4 руб.

  • Пищевая ценность в 100 г продукта:
  • белки — 12,7г,
  • жиры — 11,5г,
  • углеводы — 0,7г.
  • Энергетическая ценность: 157 ккал.
  • Срок годности: 21 суток со дня сортировки.
  • Условия хранения: при t от 0 до +20° С при влажности воздуха 85-88%.
  • ГОСТ 31654-2012
  • ГОСТ Р 52121 — 2003

Яйцо куриное С2
(вторая категория)

Цена:   от 7,0 руб.

  • Пищевая ценность в 100 г продукта:
  • белки — 12,7г,
  • жиры — 11,5г,
  • углеводы — 0,7г.
  • Энергетическая ценность: 157 ккал.
  • Срок годности: 21 сутки со дня сортировки.
  • Условия хранения: при t от 0 до +20° С при влажности воздуха 85-88%.
  • ГОСТ 31654-2012
  • ГОСТ Р 52121 — 2003

ЗДОРОВЬЕ


Псевдочума птиц или азиатская чума птиц - вирусное заболевание птиц - главным образом, куриных - характеризующееся пневмонией, энцефалитом и множественным точечными геморрагическими поражениями внутренних органов.

Высококонтагиозная вирусная болезнь отряда куриных, характеризующаяся параличами и парезами конечностей, пролиферацией лимфоретикулярной ткани в периферической и центральной нервной системе, оболочках глаз, во внутренних органах, скелетной мускулатуре и коже, носа.

ИББ, болезнь Гамборо, инфекционный бурсит, инфекционный нефроз. Инфекционная контагиозная болезнь вирусного происхождения, поражающая преимущественно цыплят 2-15 недельного возраста и характеризующаяся поражением фабрициевой сумки, нефрозом, внутримышечными кровоизлияниями и диареей. Характеризуется подавлением иммунокомпетентой системы. Возбудитель относится к семейству Birnae Viridae. Инфекционный бурсит весьма контагиозное заболевание и охватывает все поголовье в короткий срок. Продолжительность болезни 5-6 дней.

ИБК - вирусное контагиозное заболевание кур всех возрастов. Регистрируют при различных технологиях содержания птицы. Возбудитель относится к группе коронавирусов, который удаётся пассировать на куринных эмбрионах и в клеточной культуре ткани. Различают несколько штаммов возбудителя (около30 серотипов). Ринит - это воспаление слизистой оболочки полости носа.

ИЭП - острая болезнь цыплят, протекает с нервными симптомами и характеризуется дрожанием головы и шеи, расстройством координации движений, парезом, а также высокой летальностью.